我们不能半途而废,只有坚持,才能取得胜利,因为成功可能就在眼前,只有坚持,才能更进一步。”在我们的共同努力下,后来就没有再重做过,我们还是顺利地完成了作品。老师看了我们的作品,赞许地点点头,并对我们说:“要是加上花纹,会更好一些”。我们就用最快的速度把它修改好。当老师报到各个同学的奖项时,是我最紧张的时刻,看着得了奖的同学都很得意,那时的我就像冻僵的老鼠,一动也不动,等报到我们的名字时,我迟疑了一下:“真的吗?,我没听错吧!”在实际生活中,我们做任何事情,只有坚持,才能取得胜利,这也是我获得“最佳特色奖”的最大体会。