我外婆家的小狗 450字
我外婆家养了一只淘气狗,名叫:拉拉。它干什么都和其它的小狗狗不大一样。它的皮毛是白色的,跟雪的颜色一样,眼睛似黑宝石,它的鼻子是三角形的。它的脚掌是由一个大圆形和三个小圆形组成的,别看它的爪子软绵绵的如果你一不小心就可能被它那锋利的爪子刮伤。如果脚上有水的话,看见那脚印你就会很自然的想起那一朵朵小梅花,只不过没有枝干。它总想当老大。我外婆那里所有的狗都怕它三分。见的狗妹妹来了就像跟屁虫似的跟着它。凡是见到其他的狗都要和它来一场厮打才肯回家(除开狗妹妹)。拉拉捉老鼠可有趣了。见到老鼠就去捉,没有一只老鼠逃出他的魔掌,拉拉不吃老鼠。是这样玩:捉住老鼠放了,有捉回来,又放又捉,又放又捉就这样来来回回几十次,非把老鼠玩死不可!我们这位狗少爷还挑食呢!它喜欢吃蛋和蛋糕,如果没有买来给它吃的话它就不吃不喝。趴在地上看着外婆。外婆舍不得让拉拉饿着,就去买给它吃。如果它要出去玩,就会出走一天一夜不回家,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回家。请你们作个评价:我外婆这只小狗淘气不?