姐姐上大学了,要离开我们去河南了(姐姐考上了河南的大学)!我们打算为姐姐办一个送别仪式。
仪式开始了,所有被邀请的人都来了,其中当然包括了我、爸爸和妈妈。
我们都泪流满面,要知道,姐姐对我很好的哟!我小时,她什么都让着我;我伤心时,她逗我开学;我遇到困难时,她帮助我。可是,现在她要上大学了,在以后很长一段时间里,我不可能见到她了,呜呜呜......
姐姐也忍不住了,她也哭了起来。她哭时眼镜红红的看起来很吓人,一些长辈安慰她说:“别伤心了,下次我们还会再次见面的。”说实话,我这还是第一次见到过姐姐哭呢!
“呜呜呜,呜呜呜......”瞬间,所有的人都哭了,这哭声真是响彻云霄呀!
过了一会儿,姐姐就要走了,我们一家和姐姐的爸爸妈妈把姐姐送到机场,路上姐姐的爸爸妈妈一直嘱咐姐姐注意安全,东西再检查一下......
姐姐要走了,她边走边向我们挥手,我们也向她挥手,我还一遍遍喊着:“再见,姐姐......”可惜,当我喊第三遍时,她已经进入安检门,听不见了。