老师教会了我坚持 450字
老师教会了我们读书写字,算数,除了课本上的知识还教会了我们很多。
每当我遇到一个难题时总有一个人会不厌其烦的教我,每当我学习进步时总有一个人会露出舒心的笑容。
他高高的个子,黑黑的皮肤,一双明亮的眼睛闪烁着自信,看到我们总是乐呵呵的,他是那么的和蔼可亲。
他就是我的数学老师一一董老师。
记得那天“铛铛铛……”上课的铃声响了,我们立即停下玩耍,跑到各自的坐位上,可是左等右等老师怎么还不来呢?这是怎么回事呢?就在这时,老师出现在了教室门口,只是老师走路一瘸一拐的,脚上还多了一层红布,原来老师的脚受伤了,我们都跑到老师身边唧唧喳喳的问,老师你怎么了?疼吗?可老师却说没事老师让我们回去上课,老师缓缓把脚间在凳子上认真的讲着。但是我却发现他轻皱眉头,我看出他很疼,还仍然为我们讲课,这节课对我来说我不仅学会了知识还学会了两个字那就是坚持了他原本可以在家休息的,但老师舍不下我们。
老师您辛苦了!我们再也不会贪玩了也不会让您生气了,您带病坚持上课,只为了我们可以考出好成绩,老师无论我们长多大都不会忘记我的母校,因为他是指引我认识了您,我最亲爱的老师!