可爱的小闹钟 450字
早上,妈妈在厨房里喊“小光,快起床了,都七点多了!”小光心想,我的闹钟还没响呢。结果,小光多睡了半个小时。
上学了,老师在全班同学面前批评小光。小光说:“这都是顽皮的小闹钟害我的。偷偷地调多了半个小时。”老师想:“小光第一次迟到,就饶过他吧。”小闹钟听到小光这样说,它很生气,感到很委屈,心里在想一定要好好地教训一下小光。
在星期三的下午学校通知组织同学们星期四去秋游,学校安排同学们在星期四的早上必须在8点到学校集合出发去,迟到的不等。星期三的晚上小光早早地把闹钟调到7点钟准时响。然后他安心地去睡觉了。