美丽的泰山 450字
春节,爸爸和妈妈带我去泰山游玩,甭提我的心里有多高兴了。
因为天气冷又下过雪,所以上山的车都不开了,我们只能自己登上山。早上九点到了泰山脚下,我们先买了三根登山杖,看起来特别像拐仗,然后爸爸买了一双手套,我们就出发了。
可是才爬了一会儿,妈妈就累了,我们坐下来,正好借此机会来看一小会儿风景,我定眼一看,原来我们已经爬到一个叫斗母宫的地方,我们进去参观了一下就又出发了。
又爬呀爬呀,爬到了半山腰中天门的地方,可不容易啦!阶梯上全都结着冰,一不留神就会滑一跤,那可就危险了。还好,我们一路上小心翼翼,才爬到了半山腰上的。往下一看,哇!这也太高了吧!不过还是很美的,一望无际的山,好多好多,像一个个冰淇淋。到了中午,我们一人吃了一桶泡面,就又上路了。
后面的跟就更滑了,我们都滑了好几下,爸爸和妈妈都滑了一大跤,我是用手撑着地的,所以比他们好。 我们一边看着美丽的风景,一边欢声笑语地走着,觉得摔跤也是很有意思的事,下午四点多我们终于到了山顶南天门,一看,哇!一千一百多米高的山,怪不高看风景那么美,我真是太喜欢爬泰山了!