我和杰、林组成了猎鹰小队,专门负责觅食任务。
今天,我们的“线人”来消息说坝头那边有“任务”,来消息说坝头那边有“任务”,我们便驾着我们的“战车”出发了。大约十分钟车程,就到了“线人”进的家,我们向他了解了大体情况后,便向后山走去,大约走了五六分钟,来到了一处竹林。进做了一个蹲下的手势,示意我们蹲下,他小心翼翼的爬到了草丛里,向四周忘了几下,便站起身来,说:“行动吧!没有人。”便带我们继续向山上走去,走了大约几十步,就看到一片桃林。每棵桃树都挂满了又大又红的“仙桃”,看到这些,我们都呆住了,尽管我们执行了几十次“任务”,可还从没看到过规模这么宏大的呢!我说“猎鹰小队,行动开始。”还没等我说完,他们仨已经冲上去了,我心中暗骂了一句:妈的,太不仗义啦,等都不等我,好歹我也是你们的队长啊!也快步追上去。
上去后才发现,这片桃林也忒长了吧,简直就是“长城二代”呀!进说:“怎么样?找的地儿?”我们齐声说道:“ok,very good!”说完,我们便开始疯狂的掠夺。由于桃子太多,我们都不知道该摘哪个才好。于是,我们便只摘大的,我摘了一个拳头大的,拿到衣服上擦了两下,又用手搓了几下,便咬了一大口,嚼了几下,就咽了下去,又要了一口,就丢掉了。如果在平时的话,我会把它解觉得“尸骨无存”,可现在,就不能了,因为这里有这么多桃子,换成别人人也不会细嚼慢咽的。如果你不信,请看我旁边这位杰 ,吃相比我还难看。他抓起一个桃子,直接用手搓了几下,就咬了起来,咬了两口就扔了,还没咽下肚呢,又起抓一个桃子咬了起来,然后又扔了,嘴里包着一大包在哪里继续摘。进实在是看不下去了,说:“你们的吃相怎么这么难看呀?像个饿死鬼投胎似的,吃东西狼吞虎咽的,就不能注意点形像吗?”我说:“这又没其他人,那么在意形象干嘛,再说了,我们猎鹰小队就是这样的,已经习惯了。”进笑了笑,说道:“看来你们不愧是猎鹰小队呀!”说完,我们又投入了“战斗”。
不一会儿,“战斗”结束了,我们几个差点没把肚皮撑破,坐下来休息了一会儿,我便想到了一个有助于消化的好方法。于是,便捡起一颗“炮弹”向进扔去,杰和林也很快加入到了“战斗”中来,进还没来得及跑,就已经身中数“弹”了,落荒而逃。我们并没有要放过他的意思,拿着“炮弹”紧追不放,他也来不及反击,只顾逃跑。可他犯了一个大忌,那就是跑到了低处,我们站在高处,猛烈的往下扔“炮弹”。终于,寡不敌众,他投降了,我们便放过了他,因为我们有“优待俘虏”的政策。
战后,我们便开始“打扫战场”,之后我们便“撤退”了。