胆小鬼
如果你可以要求一件事物的消失,你会选择什么的消失?我会选“恐惧”的消失。
恐惧在黑夜里像影子一般紧紧的贴着我,每当晚上睡不着时,心里的恐惧就会像火山爆发一般的狂喷出来。这时如果有一股风吹来,并不会令我放松,还让恐惧的面团更发酵膨大。
因为窗帘会飘起来,仿佛像个张牙舞爪的怪物正准备将我活生生的生吞活剥,我的脚也不敢伸出床外,就深怕有鬼将我拖到床底下。
如果天天都这么害怕,那不就受不了了,好在我是那“熟睡者”不容易醒来,也只有几个夜晚会有像这样的情况。
说穿了,我就是个胆小鬼,自己吓自己而已,只愿恐惧离身,让我变成一个无忧无惧的勇者吧!