运动会有感 450字
运动会,这个令人热血沸腾的名字。虽然在之前的篮球赛上连连败北,士气受挫。可是,我们是六(2)班,我们是独一无二的六(2)班!
马上就要接力啦,我仿佛又回到了那时的紧张。杨怡昊想缓和一下气氛,讲了个笑话,我放松了一会儿。可没多大一会儿,我又开始紧张起来了,毕竟我们的队伍败北过,但是看到他们充满斗志的眼神,我的目光也开始燃烧起来了。
随着一声枪响,我的心又悬了起来。三方的队员像剑一般冲了出去,距离在不断拉开,六(3)班被慢慢地拉下了,现在成了我们和六(1)班的角逐,我们双方队员都紧张起来,比赛成了白热化。可能由于紧张,我们队员掉了几次棒,原来拉长了的距离被六(1)班赶超了,我方队员被逼拼命追赶。
终于轮到我了。我的心“怦怦”地跳个不停,当苏茜娜将接力棒递给我时,我想都没想,接过棒就赶紧跑,在跑时,我不禁给自己加劲:快点,快点,再快点!当我把棒交给刘明钰时,我长长地舒了一口气“噢,我完成了”!
虽然我们只得了第二,但是,“六(2)!六(2)!独一无二!”我的心又舒畅起来了......