60年前的三门是一个宁静祥和的小村庄,一条条弯弯曲曲的石板小路,一座座简朴的小木房子;今天的三门是个平安和谐的小城市;60年后的三门会是什么样的呢?
转眼间,60年过去了,三门经过人们的努力,已经变成了一座大城市,绿树成阴,百花斗艳,人人都有得住别墅。阳光照在水面,在树梢,走出家门,新鲜的空气迎面扑来,放眼望去,一大片一大片的绿树中,还会有几点红艳艳的花儿,小鸟在这里做巢,蜜蜂在这里采蜜,这儿每天都鸟语花香,多美好呀!路过工厂,那里排出的废水都流进废水加工器里,进行加工,变成净水流进小河里,人们吃着无污染的营养食品,疾病越来越少,生活怎能不幸福呢?
从前,腾云驾雾只有神话里的人物才会拥有,现在有了飞机,一张飞机票就能腾云驾雾,那60年后呢?
60年后,替代飞机的是一架架豪华舒适的、无尾气排放的宇宙飞船,买张飞船票便可以飞出地球,遨游太空,欣赏太空美丽景色。还可以带上行李去已经被开发出来的星球上旅行、度假呢!多好啊!
相信经过我们的努力,这种生活一定会在我们手中出现!