都是毛毛虫惹的祸 450字
要上体育课了,同学们都争先恐后的冲出教室,跑到操场上。
过了一会儿,老师来了,说:“今天这节课我是这样安排的,这节课自由活动,对自己的滚翻还没信心的,到我前面的垫子上做给我看,还有,杀虫剂还没喷,请不要到草丛里去,可能会有毛毛虫。”一听到“可能会有毛毛虫”这几个字,我和几个调皮的男生立即兴奋了起来。“解散!”老师一声令下,同学们马上散了开来,我和几个调皮的男生也佯装离开,其实是在等老师走后,我们还抓毛毛虫。不出我们所料,果然,过了一会儿以后,老师真的走了,我和几个调皮的男生马上跑了回来,东翻翻,西找找,不放过任何一寸土地。叶子也要掀起来看看。马上我就有收获了。一条毛毛虫正在吃着草那,她抬起头看着我,好像在说:“这些草都是我的,不许你偷吃。”我如获至宝的看着他,想抓又不敢抓,突然我看的在草丛里有一个瓶盖子,我想;把毛毛虫装载瓶盖了不就行了。于是我把瓶盖子拿了起来,又找了一个棍子,把毛毛虫戳进瓶盖子了。“我找到了!”我兴奋的喊。
这是,老师突然杀了一个回马枪,对我说:“一边站着不要玩了。”