天空好蓝,白云不厚,轻轻的像一块白纱布在蓝天上。一个同班同学又要悄然的离开。为什么要这样呢?还记得我们刚来中学的时候吗?那时,初一(1)班我们都以为是最烂的一个班(因为以前是分实验班的)当时我们都不愿意。过了半个学期,我们这个大家庭学会团结,已学会关爱。都喜欢上了初一(1)班,纪律全校第一,超过了初三的两个实验班,这不都是我们的努力吗?一幕幕的成长故事,一片片美好的记忆,难道都不能打动你吗?虽然我不知道你发生了什么事,但我知道你不愿意离开我们的班级的,因为那一天,你跟老师哭着说,我们班的同学干的“好事”。被妈妈骂了。转学不是你的意愿,是妈妈的意愿,对吗?还记得吗?我们曾经在军训里当过室友,晚上偷偷的讲话,被女主管罚,谁也彼此的不愿意供出来是谁叫的。那时候,我们是多么的“团结”。
记得上个学期老师说得一句话吗?希望到初三毕业的时候,还是一个完整的一班,可这个学期就有三名同学转走了。一个是运动会三冠王,一个是篮球高手,一个是副班长。而今天5月30日,你跟我们呆在一一起的最后一天,明天的下午,你就将离开我们,我们是多么的舍不得你。你看男同学们,个个表面都很想你走的样子,其实心里不是这样想的,心里肯定是有一股酸水,因为我们毕竟经历过了这么多的事情。但你的心意已决,我们也无从再挽留你,只有默默的祝福你,祝你一路顺风。我们的友谊天长地久。
不在乎失去你,
因为我们曾经拥有过你。
不在乎失去笑容
因为我们曾经一起微笑过。
不在乎泪水
因为我们曾经一起哭泣过。
不在乎以后的全是记忆,
因为我们彼此的拥有过。
亲爱的朋友
希望你永远幸福快乐
pS:今天又一个同学要走了,初一(1)班不好吗?为什么总要这样,不管如何,亲爱的朋友,祝你永远幸福。