唐僧师徒四人穿越时空 400字
孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚师徒四人经过那么多劫难,终于来到佛祖面前。都各被佛祖封佛!有一天,佛祖突然叫他们师徒四人穿越时空去体验未来人的生活。佛祖还没等他们答应,就把他们送走了。
他们到了2096年未来人的生活,唐僧问他的徒弟:“悟空,这是什么地方啊!”孙悟空摇摇头,猪八戒肚子饿了。看见那里有卖包子,边过去拿。卖包子的人看见了。就喊抓小偷啊!其他人听见了,手里拿着棍子过来打猪八戒。孙悟空看见一个穿着漂亮的衣服,头发披下来的小女孩,叫她妖精。把人家小孩吓哭了,人家爸爸妈妈看见了,一顿暴打孙悟空。
沙和尚看见孙悟空和猪八戒还没回来,就叫唐僧坐下休息。(坐在人家的新车子上)人家要开车,喇叭按了一下,唐僧吓了一大跳。那个人探出头来叫:“你这个人怎么随便坐在别人的车上,而且还是新车呢!”孙悟空和猪八戒都鼻青脸肿地回来。他们对天大喊:“佛祖,你怎么把我们送到这个怪地方?天啊,这到底是什么地方啊?”