欢庆 400字
在多少次欢声笑语中,我们迎来了一年又一年春天;在多少次隆隆的鞭炮声中,我们喜庆着一个又一个春节。春节,它同样象征着时间的悄然流逝,告诉着我们应总结过去,展望未来。2008这个吉祥年,终于在全国人民的期待中来临了!
2008年里,有着激动与震撼人心的“第一次”。
2008年,我国遭遇了五十年来的第一次严重的雪灾;2008年,中国将举办具有历史意义的奥运会;2008年的我们,也同样迎接着生命中的重要挑战——全国高考。
爱,是温暖的。全国人民都在用爱心触及每一个角落,让温暖传递,融化冰雪,抵抗灾雪。在爱的团结里,我们迎来了胜利的曙光,齐心协力迎接着每一次挑战!2008,映出了我们中国人的风采!2008的到来,标志着我们三年的高中生涯已接近尾声,即将飞向更高更远的地方去寻求梦想
俗话说:“人,只有在失去后才懂得珍惜。”那么,照理说,我们在欢庆一个又一个春节过后,更应该懂得如何去珍惜生命中有限的时间吧!
欢庆2008,把握每分每秒,珍惜每时每刻,让我们创造属于自己的辉煌!