好“没意思社”11月7日 本报讯作文350字概况
今天,兔子的状态良好,本记者的表哥认为兔子耳朵上的那个奇怪东西是血块。现在,兔子并没有什么异常,依然是这么开心的跳来跳去,下面由记者来采访兔子:记者:请问兔子小姐,你有没有觉得耳朵很不舒服呢?兔子:无语(舔着记者的手)记者:觉得耳朵很可重吧?兔子:无语(耳朵垂着)记者:看来不用问也可以知道了。那么,会觉得很伤心吗?兔子:无语(舔得没意思了,到厨房去吃白菜了)记者:兔小姐,你觉得耳朵上的那个东西有没有影响你吗?兔子:无语(白菜叶吃完了去阳台上玩了)记者:那么……好象没什么可以问了,那么,我们这次的采访结束了,我们会随时来关照您的身体状况,这次的报道结束。(开出厨房门要走出去)兔子:无语(飞快地冲到卧室里去躲到柜子后面去了)记者:本次报导结束,谢谢观看本报讯的观众……(听见了兔子在柜子后面玩塑料袋)记者:兔子!!!!!!!!!!!你给我停下来!!!!!!!!!!!!