烦人的妹妹 450字
“咿咿—呀呀—”不好!我的妹妹来了,我如临大敌,手忙脚乱地收拾着桌上的东西(那可都是我的宝贝)。可我的动作还是慢了一拍,我的钢笔被夺走了,喏,这就是我那烦人的妹妹。 最近,上美术课时经常要用到线,不知为什么我也慢慢开始喜欢摆弄针线。一个周末得玩正专心的时候,突然觉得后面有一点动静,我回头一看,原来是妹妹。她把手一伸,然后一下子把线团拿了起来。“还给我!还给我!......”我大声地说道。只见她一手拿着我的线团的左边,一手拿着线团的右边,抓的紧紧地。我惊慌失措地去抢她手上的线团,谁知她把线团抓得紧紧的,扳也扳不开,当我费了九牛二虎之力把线团抢走时,妹妹把眉头一皱,嘴巴一张,做出了准备哇哇大哭的动作,这把我给吓了个半死,“如果爸妈知道了,那不是会挨打吗?给她算了。”我想。于是,我把线团给了妹妹,说:“给你!给你!烦死了!”待妹妹玩够了,把线团扔在地上时,我拿起来一看,这哪是线团呀,根本就是一团乱麻!哎!
她做那烦人的事情还不只这些呢!我的妹妹呀!你什么时候才可以长大呀?