也许,看了我的题目,你一定会说:“打麻将可是赌博行为,难道你是不良少年?“NO、NO、NO。我这里说的“麻将”指得可是军旗呦!怎么样,大吃一惊吧,别急,大吃一惊的还在后面呢!
这天,我闲在家里没事干。突然,一阵急促的门铃声,闲在家里没事的我,迫不及待的去开门。打开门一看,才发现原来是捣蛋王——大龙呀!他一开门就劈头盖脸的问我:“怎么样,敢跟我挑战打麻将么?”我看他那傲慢的神情,便硬着头皮说:“来就来,谁怕谁呀!”然后,他掏出了一盒军旗,说:“这个麻将可是用军旗来打的呦?”我心里想:这个大龙,当我是傻蛋呀,我虽然不会打麻将,但起码也知道军旗不是麻将呀!大龙似乎看透了我的心思,便把规则告诉了我,如何赢,如何打。我一听顿时来了劲。摆好了阵势,与大龙打了起来……
看了我的麻将迷出炉计,你一定会很羡慕的吧!看在你是我读者的面子上免费教麻将,包教包会。哎呀,大龙又来找我打麻将了。教麻将的时间么,等我与他大战万这三百回合之后再说。