四季的美 400字
四季妈妈有四个孩子,他们分别取名叫:春、夏、秋、冬,他们都很美丽。
春天最美的是黎明,天刚蒙蒙亮,树林里万籁俱寂。突然,一声清脆的鸟啼声打破了黎明的宁静,两只鸟儿拍拍翅膀飞上蓝天,在白云间穿梭、翱翔......
夏天最美的是夜晚,远处传来了“呱¨¨呱呱”的叫声,原来是成群结队的青蛙在唱歌。一片片大大的绿荷叶挤在一起,是青蛙的舞台;萤火虫提着灯笼,给舞台照明;一群小鱼游过来,是青蛙的忠实听众。青蛙的声音一会儿高,一会儿低,美妙极了!
秋天最美的是黄昏,果园里热闹非凡。红红的苹果张开了笑脸,可爱极了!一个个石榴笑得咧开了嘴,露出了一颗颗粉红“小牙齿”;葡萄架下挂着一串串紫色的葡萄,层层叠叠,像玛瑙晶莹透亮、圆润可爱。
冬天最美的是早晨,刚刚下了一场雪,大地披上了一床洁白的被子,美丽极了;碧绿的松树穿上白雪衣,变得更加健壮;腊梅花在凛冽的北风中摇动着黄色的花朵,愈开愈旺。