可爱的“花花” 500字
我家有一只小白兔,名字叫“花花”,是我妈妈从花鸟市场里买来的。花花的眼睛水汪汪的,像两颗红色的宝石镶嵌在又白又软的绒毛上,一眨一眨的,十分可爱。
花花可调皮了。有一次,我拿着白菜叶和胡萝卜去喂花花,我刚来到院子里,发现花花不见了,我很着急,心想:这下惨了,花花不见了,该怎么办呀!我四处寻找,就连花花的影子也没有找到。忽然,我看见了一顶白帽子,就走了过去,翻开了那顶帽子,仔细一看,原来是花花,它看见了我,就蹲了下来,连忙跳到了我的腿上,盯着我手中的白菜叶,做出一副可怜巴巴的样子,好像在说:“小主人,我肚子好饿呀,给我吃一点儿东西吧!”
我看它那既可怜又嘴馋的样子,就忍不住把白菜叶递给了花花,花花接过白菜叶,津津有味地吃了起来。吃完白菜叶,花花就盯着我手中的另一片白菜叶,仿佛在说:“小主人,我的肚子还没饱呢,你就留留情,让我吃你手中的白菜叶吧!”我看它又是一副嘴馋的样子,就忍不住把白菜叶塞到了它的嘴里,它吃完了,就又眼着我手中的胡萝卜,好像又在说:“小人要,我要吃胡萝卜,这是最后一次。”我把胡萝卜扔到了它的旁边,花花就拾起胡萝卜,又津津有味地吃了起来。
这就是我家的“花花”,一只调皮而嘴馋的小白兔,让人不喜欢都难啊!