我爱跳舞 400字
我爱跳舞我是一个能歌善舞的女孩,我爱舞蹈是因为我的妈妈,妈妈看到别的女孩跳舞很羡慕就把我送去跳舞。说实我不喜欢跳舞,因为我觉得去跳舞时间过的太快了,星期天要有一天的时间去跳,太不自由了,不仅不自由而且做基本功时很疼,由其是下腰和和劈叉,被老师按在地上,疼也只能忍着。有时我对妈妈说:“妈妈我不想去跳了。
妈妈却说:“做事不能半途而废要坚持到底。”我只好听妈妈的话了在后来的舞蹈生涯中,我发现我还是很喜欢跳舞的。有一回妈妈把我送到舞蹈学校,也不知道是为什么,做基本功不疼了,劈叉轻松的劈下来了,我回到家,把我会的基本功做给妈妈看,妈妈高兴的说:“你没让我失望呀。”我听妈妈的话可高兴了,我渐渐地喜欢上了舞蹈。
我在老师的指导下学会了很多优美的舞蹈,老师还说我跳的好,让我在前面带呢。我在妈妈和老师的指导下,参加了比赛,还获得了奖,我从中知道了:做事要坚持到底,不能半途而废。灌南县实验小学五(3)