可爱的小闹钟 300字
我家里有一只可爱的小闹钟。它的样子像一只小熊猫,胖胖的体态,大大的眼睛,胸前打了一个蝴蝶结,可好看了。睡觉前,妈妈帮我定好了时间。到了早晨,它就会按时叫我起床。如果我不起来,它就会说:“懒虫快起床!”如果你不按它,它就会叫个不停。只要你按一下它的鼻子,它就会闭口不说了。有时,我做作业或看书累了,看看那有趣的小熊猫闹钟,它就好像在对我说:“小主人,小主人,你应该休息一下了!”有一次我玩过了头,兴高采烈的回家时,小闹钟好像生气了,并语重心长的对我说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你应该珍惜时间……”我红着脸,惭愧的低下了头。小闹钟,我快乐的玩伴!有了它,我不再浪费时间了,我深知,我的将来会更加美好。