我是一名初中生 400字
我是一名初学生,在别人的眼中我是一个,我是一个坏孩子,不听家长的话,不听老师的话,不听同学,朋友的话。我是一个孩子,在别人眼中我是一个大人,有自己的想法,不轻易改变,像个大人那样看待事物,那样冷漠,可是我是一个孩子呀,这对于一个孩子来说,一个应该活泼天真的孩子来说无疑是一个噩梦,我是一个女孩本应该在自己的天地里旋转,应该幻想着自己的白马王子,应该和自己的好友诉说着自己的心事......可是现在的我呢?没有朋友,没有了属于我的那份天真,我是女孩我也想穿着裙子,坐在校园里,回忆过往;我也想挽着一个朋友,走在树丛中,告诉他我的故事;我也想......可是这一切是不可能的...我是一名初中生,可眼睛已不再清澈,我有一个朋友可大家都那么的对我...我只是在保护自己。我只是想得到他们的关注...可是他们现在对我是.....我是一名初中生,眼里有一丝绝望与难过....