爸爸的吹风机 400字
提起我爸爸的吹风机,那可是无人不知,无人不晓它在我老爸心中有着崇高的地位.
每天早晨,公机刚刚大鸣,天刚刚破晓,老爸不知在忙活什么,翻了个跟头便起来啦,抓起几件衣服就一股脑的胡乱往身上披天,衣服套到了腿下,活宝,简直四不像但是他总忘不了用吹风机吹他的袜子(老爸的坏习惯),吹风机一开,把袜子一塞,天啊,袜子鼓鼓的,活像圣诞老人的腿可是不得了了,-@_@-,一缕缕一缕缕的袜子的臭气从门缝里传啦出去,竟把成群结对的苍蝇引来啦,那些苍蝇紧粘"着袜子死活不肯走,没办法,老爸只好把袜子泡在水里哎,可怜的苍蝇为此丧命,也可怜袜子也成啦牺牲品.
其实老爸的坏习惯是因为这件事--一次,老爸洗啦头,向用吹风机吹头,因为他的“秀发‘更漂亮,没想到着一吹,他头发上的清香被吹风机吹到啦外面,把一大群人诱来啦,老爸一开门,妈呀!全是些俏姑娘,老爸清爽得不得了,十分萧洒,洒脱,=^_^=,可我却哭笑不得......
哎,打那以后,老爸的吹风机就出名啦,改成名牌啦!