没办法,服从命令吧,我以讯雷不及掩耳之势穿好了衣裤,然后冲进卫生间,几下子的工夫,全部准备就绪了,我的“哥哥团“真是有闲心啊,一个梳头的梳头,一个在用烫头器烫头,另一个在卫生间洗头,我晕啊~~真想对他们说:你们的头那么重要???很值钱啊??(大家帮我保密啊,嘿嘿)
终于,我们坐上了大巴,驶向天安门广场......
一到那,我呼吸了一下早晨的空气,只见周围几辆警车停在那,警察们拿着喊话机在维持秩序,现场的人真多啊,大家都坐在地上,等待升旗仪式的开始突然,听见“当当,当当当......“国歌的旋律,大家都庄严肃穆的站直了,生怕对国家的不敬,最后,整个仪式顺利完成其实,这个仪式还挺有意义的.