弱小又强大,坚韧又脆弱……一个人心中都会有这麽一个东西,它时有时无,飘忽不定。让人永远猜不透它的心思。随着年龄的增长,越来越多的人去追求它、寻觅它。都想找到最适合自己的一个,经过无数次放弃,无数次失败……终于找到了它的人少之又少……
为什么?因为,也许有大半部分人在这漫长又艰苦的路上觉得累了、觉得自己喜欢的梦想没有别人好,想要放弃。不!你是最好的,只要是你希望的!哪怕有一丝丝希望,就算你是蠢材,你只要肯下功夫、肯为它付出心血,你就一定是天才中的天才!如果你受到沉重的打击,别放弃,朋友,只有你看看蓝天、想想你立下梦想的时候的激动表情、想想——你当时的目标,就要打起精神!
梦想,这个强大而渺小的东西,可以推动万斤重担——因为那丝小时候的遐想、激动的表情、明天的目标。只要你抓住了它,那个希望中的它,千万别放弃;然而,如果不是,就算有再多的诱惑,也抵不住你的梦想……坚持
少年有梦,青春有爱。
请为你的梦想添上一笔彩虹,请为你的爱添上一抹彩色。