讨厌这家伙 350字
这家伙,让我们班男生感到很烦恼。
就凭自己是班长,她总欺负我们男生。她对女生很好,经常给她们加分,却老给男生们扣分。每天早上到校,那几个和她唱反调的男生都要被她追着打,她挥舞拳头,一脸凶狠的样子,被逮到的男生都逃不过她的“霹雳掌”,有的还被打得去了医务室。男生们去老师办公室投诉也没用,老师信任她,觉得她不可能做这样的事。
更可恨的是,每次科学课,她狂给自己组加星,其他组一眼也不瞧,更别说给他们加星,最后的奖品都非她莫属,其他同学都不能享受得到礼物快乐
她还喜欢拿走别人的东西,受害者知道嫌疑人是她后去找她,她尽给自己找借口。有一次,我看到她手里拿着一支小B的笔,我想:她又偷别人的笔了。我气愤地说:“这是小B的笔,不是你的。”可她理直气壮地说:“小B的,你有证据吗?这是我自己买的。”这家伙口才好,我说不过她,只好悻悻地走了。
讨厌的家伙!