李宇春的名字早已传遍了全国的每个角落,因为她是"绝版"地师,叫人怎么不崇拜!
李宇春,她有着凌乱而狂野的时尚短信,细细的剑眉,小而迷人的睛晴特别有神,再加上她174的身高,90斤的体重,能不帅吗?
李宇春在舞台上特别有舞台把握能力,在她唱<zombie>的时候,边唱边跳,把全场都惊呆了,她还玩着麦克风,真怕她把麦克风弄坏了,结果当然是有惊无险,全场欢呼,全场尖叫!
宇春宇春,爱你最真,超女时代,宇春最帅,"玉米"不怕累!小宇最珍贵,,李宇春,独一无二的李宇春,绝版的李宇春,站在跳舞台上能主宰一切的李宇春,我会永远记住你的帅,我永远支持你!