到天庭去旅游 400字
“到天庭去旅游喽!”听到这句话,你肯定会相信我要去天庭旅游。咦?你还愣着干什么?快走呀!
我来到了天庭。哇!这里好漂亮!形形色色的建筑物“堆”在我眼前。玉帝宫,菩萨寺庙……使得我眼花缭乱。先去哪里呢?对了,先去玉帝宫吧,首次来这儿怎么也得跟玉帝说一声啊!
我来到玉帝宫。我刚要说,玉帝就开口了:“我知道你要来。你是我们中最低档的客人,应该接受低档的款待!”说完,他一指,就把我安在一个角落里。仆人把最低档的水果放在我面前。哼!这也太不尊敬我这位远道而来的客人了!
接下来的半天里,我更是在“享受”低档的“荣华富贵”:椅桌低档,饭菜低档,游戏低档,茶水低档……直到晚上,仆人给我安排的房间更是简陋:一张床,一张桌子,一个柜子,一盏台灯,其余一无所有。唉,算了,有住的已经很
不错了。我便边望着窗外,边进入梦乡。
接下来的几天,我在别的建筑物里同样过着低档的生活
如果有人问我:“你在天庭里有什么收获?”除了漂亮的建筑物以外,我还
会说:“低档+低档+低档!”