激光对它根本不起作用。杰顿喷出火,幸好材料是耐高温的,不然就化了。咋办?我没了主意。这时奇奇博士制造了超级奥特曼,它变成巨大型,把杰顿打飞了十万八千里。这时敌人想控制奥特曼的脑细胞,但没有用。图灵教授也把奥特曼收回。
不好!敌人把我们包围了。“全体进入战斗状态。”严湘君说。这时敌人发出狞笑:“地球小子,快投降。”我驾驶的飞船横冲直撞,终于脱离包围圈。“寡不敌众,怎么办?”大鼻子战长说。这时奇奇博士发出绝招,粉碎中子弹!出击!轰,方圆一光年都被炸了,幸好
防卫厅启动防护罩。
最后大鼻子战长和图灵教授一起去消灭
星球。可是他们没成功,于是我给他们十个好坏分炸弹把高天宇们炸死了。
地球终于恢复了和平。许多人把我抬起,往空中一抛,都欢呼:“我们赢了!”