一件快乐的事 400字
我的童年是快乐的,是充满梦想的。我最爱看《多啦A梦》和《奥特曼》,总是学着电视里奥特曼的动作走路、打怪兽,因为我很想做英雄。回忆起小时候的事,还真是有意思!但最有意思的还是我和小宝哥一起去游泳的事。
上学前班那年,我和小宝哥在爸爸妈妈的陪同下到了游泳馆,一到那里,我俩马上换好了泳衣,迫不及待地直奔游泳池,一下子扎进水里。好舒服呀!水滋润着我的身体,一会儿在水面漂浮,一会儿潜在水底,你追我赶,打闹嬉戏。
"我们比赛吧!""行"。我刚坐下来休息,小宝哥的一句话又激起我的斗志。"别看你年龄小,游泳我可不让你"小宝哥说。只听"扑通、扑通",我俩跳进水里,争先恐后地向对岸游去。我双手划水,奋力向前,嗨,我摸着岸边了!咦,小宝哥呢?我抹下脸上的水,哈哈,原来,他还在水中央呢?"宝哥,加油……"
比赛结束后,我俩筋疲力尽的坐在椅子上,吃着面包,喝着绿豆汤。怎么样,这件事是不是很快乐?这快乐的时光会永远留在我的心中。