“老板”爸爸 400字
说起“老板”,我们就会想到“油光满面”、“大腹便便”,一身名牌穿戴,开辆“宝马”轿车的人物。
听村里人说爸爸在杭州当老板,我也很想去体验一下老板的生活。有一回,我跟着妈妈去杭州,我央求妈妈带我去吃肯德基,妈妈一口答应了说:“先去爸爸的工地,然后我们三个一块儿去吃肯德基。”
我一下车便问:“到了吗?”“不!我们要走很长一段路。”小路弯弯曲曲、凹凹凸凸,20分钟后,我的脚都快起泡了。终于到了,眼前的场景让我目瞪口呆,这就是我那老板爸爸居住的地方:一座小小的、黑黑的、破旧的小公寓。门前有乱七八糟的废铁、废电线,走进里面,有几张小小的床。这时爸爸迎了过来,我激动地跑了过去……
爸爸满身灰尘,蓬松的头发灰蒙蒙的,连新年刚买的衣鞋也脏兮兮的,可以看出爸爸平时很忙。听别人讲爸爸一日三餐都很随便,有时侯忙不过来,干脆就不吃了。
我的眼眶一下子红了。你看,这就是村里人眼中的老板,这就是我的爸爸,虽然与我想象中的很远,但是,我为爸爸骄傲。