仰望 400字
现在,最爱校园的那一片天,高高耸立的摩天大厦直插入云霄,与天与地与人构成了一幅天人地和的和谐的现代山水画.
记得小时候常常会坐在小区的凳子在上,抬头仰望天空,会傻傻的想,我可不可以坐在白云上,或者舒舒服服的睡上一觉,那会有多么的美好啊.
现在坐在操场边的台阶上仰望天空,会呆呆地想,我要是能永远的仰望着着一片蓝就好了,我要是是一只自由自在的小鸟就好了,这样我就可以永远的与这纯净的蓝天相依为伴.
小时候,我会仰望着天空,一天就是很久,每当别人问我在干什么时,我便会回答,我在数天上有几朵云.
长大后,我会仰望天空,一看就是许久,每当别人问我在看什么时,我只是微笑的摇摇头,不做任何的回答........
仰望那一片天空,带给了我安静与纯洁,仰望那一片云,带给了我无穷的思绪,无穷的快乐.
而以后,我的未来,还会有这一片纯净的天空吗?