爸爸的坏毛病 400字
我在床上听到了,知道爸爸又耍酒疯了,便在床上不理他爸爸却像老鹰捉小鸡似的把我从床上拎了起来,并打起"醉拳"给我看他一不小心,一拳打在了我的脸上,把我疼得直咧嘴这时,妈妈被惊醒了,她走过来,朝爸爸发火:"你怎么又喝多了?"爸爸无所谓地说:"怎么着?我喜欢!"说完,居然跳起舞来他跳的什么舞呀,东倒西歪的,把冰箱上的花瓶都给碰掉了,妈妈在旁边气得直喊折腾了好半天,我和妈妈总算把爸爸弄上床睡觉了.
还有一次,爸爸喝醉酒回来,又是吐又是跳舞,还摔了不少盘子,自己也摔了不少跟头我吃力的搀扶着爸爸上了床,爸爸一躺到床上就打起了呼噜我又帮妈妈扫爸爸吐的脏物那难闻的气味,熏得我和妈妈直恶心那一夜,我和妈妈谁也没睡好.
爸爸,你这爱喝酒的毛病,何时才能改掉呀?