书法作品又获奖了 400字
我的书法作品又获一等奖咯!看来6年的工夫还真没白费!从中班开始,我每天不管上几个兴趣班,都要抽空练上几个字。夏天,练字的时候,不能吹电风扇,因为纸会吹起来,字也写不好。只能让妈妈在旁边帮我轻轻扇扇子。冬天,太冷了,我的手直发抖,但是还坚持写毛笔字,写一会儿,搓搓手,写一会儿,捂一下热水袋,最后,写完了,右手热可左手会冷得发紫。我的字写得好,妈妈会表扬我,可有时也会写不好,妈妈就会批评我,给我指出很多缺点,我也会委屈得掉泪。不管有多少困难我却坚持了六年,我觉得这六年中有很多欢乐和荣誉,令我回味无穷!上月妈妈单位举行职工、家属书画大赛,我也参加比赛了。妈妈今天得到了我获一等奖的好消息后,第一时间就打电话告诉我,我一听到这好消息,一蹦三尺高。据妈妈说,我过几天还要去杭州分公司领奖呢!不过我还是要坚持每天练。我的脑海里始终记住一句古话:若要功夫深,铁杵磨成针!