方林浩、吴一凡、杨笑声等同学一起去洗手间把毛巾浸在水中,林容对我说:“咱们也去!”,我说:“好的”,我俩拿着毛巾在浸水的时候,方林浩说:“你们抢走了我的位置。”我和林容异口同声的说:“才没呢?”,就走开了,大路上我们嘀咕着:“方林浩真坏。”……
终于上课了,我同桌周鑫好象没带毛巾,我问道:“你没带毛巾吗?”,只见他拿 出一条红领巾,还沾了点水说:“我带了呀!谁说我没带的?”,还一副沾沾自喜的样子。
突然传来了“呜…呜…呜…”的警报声,COCO说:“快跑啊!”我们连忙跑到操场。操场上已是人山人海。
又传来“呜…呜…呜…”的警报声,兰老师说:“这是解除警报,可以回去了。”
这次演习使我懂得了在空难发生时如果逃离危险,也懂得了生命的重要。