一声叮咛,一次嘱咐,一次温柔的抚摸,一次和蔼的教导,一回严厉的训话,还这14年的关爱。若不是你,我就不会来到世上!
我是个不孝子,对于母亲的爱,我根本不理会,根本就不在乎她的颜面,只是以自我为中心。而她呢,"儿子,饭多吃一点,钱别舍不得花,衣服多穿点!"这是我母亲对我的爱,回想当初对她做的每件事,都是没有经过大脑思考的,到现在,确实是好后悔
我从初一开始老师家过,目的就是为了我学习提高。每当我和母亲通话的时候,我就是对她说,妈,我没钱了!她总是让我好好过,其他事别去想,钱明天就寄来!