读《猜猜我有多爱你》有感 400字
爸爸从互联网上给我买了几本书,其中我最喜欢的一本书就是《猜猜我有多爱你》。这个故事非常有趣,细致的描述了大兔子和小兔子比谁更爱对方。
兔子先张开手臂对大兔子说:“我爱你有这么多。”可是大兔子的手臂比小兔子长得多,接着小兔子又举起双手来表示他对大兔子的爱,可是大兔子举得比他更高。然后大兔子和小兔子又比了几次,但还是大兔子比小兔子多一点爱。后来天晚了,星星都困的眨眼,小兔子准备睡觉了,大兔子就不和他争了,轻轻把他放在床上,低下头悄悄的说晚安。
读了这本书,我知道了小兔子很爱大兔子,大兔子更爱小兔子,但爱是不容易衡量的,我想学小兔子一样,对爸爸妈妈和周围爱我的人大声说出我对他们的爱,因为爱是世界上最美的语言。
夜里,弯弯的月亮像小小的船儿挂在夜空,星星们俏皮地眨着眼,我做了一个梦,梦见自己躺在妈妈的怀抱里,轻轻地说:“妈妈,我爱你,就像天上的星星一样多!”