到了老师家门口,我请轻轻的推开门。“吱丫”一声,门开了,我走进去把门关上,连忙叫到:“苏老师好!李老师好!”两位老师也同时叫到:“你好!”我突然想起,我上次的两张画还没有勾线了,我便走向那一队画好的画,一张张终于找到了我的那两张画,开始勾线了。
待我勾完线,在找水粉画板时。老师叫住了我,说今天让我先画速写,说着便拿出了一本黑色封面的本子给我,噢,这原来是一本速写本。我选了一幅“正在打球的女孩”
素描还真难画,我照着样板一笔一画认真的画着。zw。毕竟是第一次画,总觉得她的嘴唇特别难画。檫了好几次。但还不是太令我满意。
到爸爸妈妈来接我,我刚把另一张水粉画的铅笔稿打完。老师把我画的素描给爸爸妈妈看,说我画的非常的好,好一个劲地表扬我。
啊!愉快的一天就这样过去了。