曾经,我是那么渴望毕业,渴望离开这“充满责骂与批评”的校园,但现在终于毕业了,又感觉到那么的不舍与无奈。
曾经,我是那么渴望毕业,渴望离开这个“不是读书就是作业”的校园,但现在终于毕业了,闲在家中却又无所事事了。
曾经,我是那么渴望毕业,数着日子渴望离开每一门学科的老师,但现在终于毕业了,虽然不会再听到一声又一声的唠叨了,却总感觉缺了点儿什么,十分无趣。
曾经,我们都渴望着毕业,总以为毕业后就无忧无虑了,但现在,我们明白了,毕业虽然带着未来美好憧憬,却始终是个悲沉的字眼。
在迎来假期的同时,我们还要比别人多承载一份离别的悲伤与无奈。
又听到校园里的铃声响起来了,前段时间的那份喜悦与激动瞬间荡然无存。
下课后那嬉闹的笑声不再属于我们了,随着烟消云散的,还有与同学一起感受的的喜怒哀乐经历的无数成功挫折、欣喜与无奈。
岁月啊,你流逝的为何如此之快?记忆都可以永存,你却总是悄然无声地离开!