走在清洁的马路上,听着walkman,梁咏琪美丽又伤感的嗓音唱道:“走吧,走吧,总要学着自己长大。我心生疑问:人为什麽要长大呢?长大了有那麽多烦恼挫折,我“嘭”的一下关上了walkman。
2013年05月20日星期五阴
失落的心情总是挥不去,我不知道何时才能好起来,依旧走在清洁的马路上,丢了魂一样。“扑通”一声,我眼冒金星,天旋地转,昏了过去。待我醒来,四周一片白色,浓浓的药味醺得我透不过气来。原来,一辆汽车把我撞晕了,被送到了医院。
2013年05月28日星期四雨
今天是我一生永远也忘不了的一天。早晨,左床的小女孩伴着窗外的小雨走了。我忘不了说的那句话:“灾难和挫折让我如此美丽,你们都要笑着送走我。
那一夜,我久久不能平静,小女孩的坚强乐观令我感动,那小小的考试也早已被我忘却。看着窗外那被风雨摧残却依旧绚丽多彩的月季,小女孩的话语又在我耳边萦绕:挫折,让我如此美丽!