和老师,说实话,我以前特别烦你,因为你太罗嗦了,但是现在我知道了,你是为我们好。还记得星期四下午,我们的谈话,你告诉我,这件事做错了,还说你父母交钱不是让你来玩的,而是来学习的。我们谈话结束后,我仔细的想了想并感到惭愧,我想了许久,知道了我辜负了您对我的期望,也对不起我的父母。
我知道了您为什么要我挨着李越了,是想让我受李越影响,让成绩再度提高。李越学习这么好,我以后要虚心向李越学习,保证不会让您失望。那天的谈话,使我懂得了该如何学习学会坚强,我永远不会忘记那天的谈话。
和老师,您的谆谆教导让我永生难忘
同学们,不要辜负了和老师的一片苦心啊!现在努力还不晚,不要等到那个时候回头——已太晚!
珍惜老师的每一份爱,努力学习不让老师失望。