最好的朋友 400字
我最好的朋友也是我的同桌,我们每天一起上学一起放学,形影不离,她是我一辈子的朋友。
我们生活中我们总是会得到许多人的帮助,而在这之中我最感谢的人就是我的同桌了,同时也是我最好的朋友
张婷是我的同桌,她是一个极聪明又可爱的女孩,当然作为我的同桌,她也是我的好朋友。每次当我遇到困难时,她总是会在我的身边,帮助着我度过困难。而且任何困境,我们都会在一起,相互安慰对方面对困境。我们之中谁要是不开心了,我们就会逗对方笑;我们有好东西时,总是第一想到的和对方互相分享。有一天,妈妈给我买了一本迷宫书,我把它带到学校去了,张婷看到了就很羡慕,我想她一定很想看,于是就把书借给她了。她很高兴,给我拿了一盒她妈妈做给她的饼干送给我作为答谢,妈妈知道了就夸我们懂得把自己的好东西分享给别人。
这就是我最好的朋友,我也相信不管我们以后还会不会在一起,但是我们的友谊一定是一辈子的。