读《难忘米兰达》 400字
刚开始读《难忘米兰达》时完全是因为他的名字以及书面关于米兰达的画像。那美丽的深色眼膜和它深色的头发,我想米兰达还是个很受爱戴的人,以致每个人忘不了米兰达...。所以毫不犹豫地开始读它。
这是凯茜。威尔逊的第一份工作:同哈维一家生活在一起,照看两个年幼的孩子和料理家务。凯茜父母双亡,也没有兄弟姐妹。她希望在新家里过得很快乐,但她不时感到孤独。孩子们的父亲邓肯常常出差去伦敦。凯茜喜欢他们,也喜欢邓肯的母亲老哈维太太,但她没有朋友
当然,还有一个叫尼克的农场主,但他住在田地的另一边。他眼睛很蓝,笑容亲切而友善。但需要和尼克交个朋友并不容易,因为邓肯恨他,而凯茜同尼克出去吃晚饭也会让老哈维太太很生气。
但是邓肯为什么恨尼克呢?为什么尼克要让凯茜在海滩要小心呢?为什么谁也不愿意谈到两年前过世的孩子们的母亲米兰达呢?哈维家有许多秘密,迫使我产生了疑问我带着困扰去领悟这些疑点。