自行车游行 400字
星期日的下午,是一个阳光明媚的天气,我打算和我的好朋友刘宇霄一起骑自行车去游减河公园我们怀着无比激动的心情来到了减河公园。
到了减河公园,我们沿着道路直行,在欢声笑语中不知不觉的到了一个地方,这里的水清澈透底,我们又继续向前行驶,骑了很久也望不见头,我们都很绝望时,突然一座大桥出现在我们的眼前,这时我们的心情是无比激动,我们飞快的骑到桥下,上去一看都到了马坡,我对刘宇霄说:“我对刘宇霄还是愿路返回吧。”他点点头。我们又开始往回骑,我们骑呀骑,觉得快累死了,这时我下车休息一下,在对面的草丛里,我看到了蚂蚱,我说:“我们去扣下 会儿蚂蚱。”我们俩就开始捉起了蚂蚱,过了10多分钟,我们俩都捉到很多,然后又放了,这时,我们又开始起程了。过了不知多久,我们终于到家了,我们欢呼起来!
今天的自行车游太累了,可是我却觉得没有什么,是我得到了一次体验
经过这次的自行车游,我更喜欢自行车了,这回我每周都会自行车出游。