我的学校剡山小学 400字
我在一个美丽的地方读书,那就是剡山小学,剡山小学十分漂亮。走进校门,就可以看见一个绿树成荫的小花园,那里一年四季都是绿色的。每天早晨走进校门,就可以听见朗朗的读书声,令人听了心情舒畅。
下课时,操场上可热闹了,有的在打篮球,有的在追跑,还有的在玩游戏。剡山小学一年四季都非常美丽春天一串红已经被播种,草坪里嫩绿的小草从地下探出了小脑袋。迎春花早早地打扮自己已经在迎接春天了,小蜜蜂和小蝴蝶在外面玩耍,真是多么快乐呀!夏天太阳公公给小草穿上金黄色的衣裳。
远远望去一串红就像着了火一样。喇叭花吹着喇叭说:“夏天真热,夏天真热!”秋天落叶妹妹飘下来,就像许多只蝴蝶在空中飞翔,那样子可美了,薄薄的雾,为剡山小学披上了一层轻纱。就算是冬天也很美哦,虽然冬天天气寒冷,但是许多小盆友在操场上奔跑,给剡山小学增加了一层靓丽的风景线,你说,我们剡山小学美不美呢?