首先,文艺委员在黑板上写好了每个小组的序号,我们按序号一组一组的玩游戏,每玩一次,就可以得到相应的分数,最后分数最多的小组获胜。第一次玩的是第一小组,我们玩的游戏是“金鸡独立”,游戏规则是:每个人依次站在一块平整的石头上,一组好了以后,把全组站的时间都加起来,在黑板上写上分数。
第一位同学站上去,她只站了24秒左右,是全班站得时间最短的一个,第二位同学站上去,她站了53秒,可是下来的时候是摔下来的。第三位刚站了一站上去就摇摇晃晃的只站了19秒。第四位挺厉害,他是全班站得时间最长的,他站了87秒。第五位是我的好朋友,她站了32秒。第六位也不错,他站了47秒。我自认为我应该也不错吧!我站了34秒,和我的好朋友不相上下。
一节课的班队活动就结束了,我体会到了短暂的快乐希望今天还有这样的活动。