杨红樱写的书有“魔力” 250字
今天,我又看起了我最喜欢的那套书——《笑猫日记》。
我正看得入迷呢,妈妈突然叫我:“吃饭啦!”我说:“等一下!”我看呀看,又过了好一会儿,妈妈又叫我了,我这才走过去。可以说,杨红樱写的书真的是有“魔力”的,一看就是一整天,如果没人叫你,你可能停都停不下来。特别是我,这种爱看书的人,一旦拿起书,那就放不下来,仿佛手被强力胶粘在书上了一样。放假三天,我一下子就看了一整套!我自己都不敢相信,我竟然一下子看了这么多,这么这么多!
明天返校后,我还会看更多书。不过,如果都是杨红樱的书的话......那么......后果不堪设想......