今天,我们班级小作家协会进行了一次视频会议,会长刘语涵让我们了解了自己的分工,以及评审团的主要任务等。
我们进入视频会议后,刘语涵讲解了大家的分工。我们进行了热烈地讨论,有的提了这样的建议,有的又出了一个那样的好主意......
最重要的是——今天,我的两个社团——金话筒社团和英语达人社团——启动啦!金话筒社团的主要任务是朗诵语文三上课文并录音,发至群众。而且,发音频的时候,一定要将作品拖到留言框里......哦!天哪!我跑偏了!英语达人社团的主要任务是根据暑假作业的一项来排练一个“魔力剧”。一说到魔力剧,我就想到了我的魔力卡!魔力!up!up!up!请注意......哎呀,我又跑偏了!
我们一起行动起来吧!Go!Go!Go!