我和你 400字
我和哥哥是一对“哥俩好”,他有一个好听的名字叫行云,他长着一身不算白的皮肤,浓浓的眉毛下大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,笑起来露出一排整齐的牙齿。
星期六,我去行云哥哥家玩,可能因为我们都是男孩子吧,他和我都有一个共同的爱好,那就是喜欢玩枪。于是,行云哥哥拿出各种各样的枪,有五四式仿真手枪,有长杆步枪,有AK47冲锋枪,有带电筒的夜光手枪,我们拿出一个空牛奶盒当目标,站在离牛奶盒三、四米远的规定位置,瞄准牛奶“靶子”,开火!看谁能把牛奶盒打穿。轮到我打了,我轻轻闭上左眼,用右眼看着瞄准器对准牛奶盒,小心的扣下扳机,只听见“嘣”的一声,牛奶盒上破了一个洞,走到前面一看整个牛奶盒都穿了,透过这边能看到另一边了,我兴奋的大叫起来“我打中了!”
我们就是这样一对有着共同兴趣,共同爱好的好哥们,就像奥运会主题曲所唱地那样,“我和你,心连心,永远一家人,”是的,我和行云哥哥永远都是一家亲的好兄弟。