我有一个小秘密 350字
各位朋友,各位同学,在你的心中肯定有许多小秘密吧!如果你把你的秘密告诉我,我一定会守口如瓶,如果你不愿把你的秘密告诉我,我也不会穷追不舍。在夜深人静之时,在皎洁的月光下,我翻阅心灵日记,涌上心头的甜甜的喜悦,与你们共享秘密的欢乐.
这件事情发生一个阳光明媚的上午,爸爸上班去了,妈妈也刚出门买东西,妈妈出门对我说"乐乐,学校作业完成,开一下电脑,做一会学乐中国学习的网站)."我看着妈妈出门,连忙把门关了,冲上三楼,打开电脑,我先把QQ登陆,再打开"学乐中国",打开QQ空间,把菜偷了,然后打开几个小游戏的网站,顺便打开QQ音乐听起歌来以防万一,音量是调得很低突然,我听到楼下砰的一声,妈妈回来了我连忙把几个游戏和QQ音乐关了,假装做起学乐中国中的习题来.
这就是我的小秘密,我还有一个大秘密呢!下次有机会告诉你.